8090游戏论坛

鬥戰★聖佛 前来入驻!!!

大家好才是真的好

鬥戰★聖佛个垃圾行会,说得道貌岸然,我才进会没几天,没问会里要过一样东西,会里也没给个任何一样东西给我。我自己的装备都是自己花了千把块钱冲元宝收的,今天下午人品爆发,打法神爆了个传说的逐日混天手套,大家应该知道这个绝对是好东西,想着运气好能回收点元宝了,但是我不知道能卖多少,我就问会长能值多少?他给我来句,送会里人穿?靠,我的武器都是跟会里人买的,1.5万元宝,你怎么不叫会里人送我?我没答应。他马上来句,你退会吧,这个会不适合你。。。。然后我恍然大悟,他就是法师,其实说穿了就是他想要,我没给他而已。呵呵,他叫霸主。然后YY上那个7s安然把我T了,T就T嘛,还封我IP,理由是刷屏。。。。我连一个字都没说。真没想到原来这就是传说中的人摸狗样。没意思,我的东西,叫我给,我连我自己的东西都没有自主权?不给就叫退会。这是什么道理?希望能早点合区,进一区的行会。同时奉劝各位玩家,这个鬥戰★聖佛真的里面有几个不是什么好鸟。会长都是这种小肚鸡肠的人,他那帮人能好到那里去?

你们YY号好啊???

高级模式