8090游戏论坛

【8090平台活动·端午节】包粽子 赛诗大会谢屈原

端午活动-包粽子 赛诗大会谢屈原

时间:2017年5月30日0:00-2017年6月1日23:59

获奖名单如下:

请中奖人员在三个工作日内联系我们的平台客服,提供平台账号领取平台币奖励哦!

端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节等。端午节起源于中国,最初是我国人们以祛病防疫的节日,后来传说爱国诗人屈原在这一天死去,也同时成了中国汉族人民纪念屈原的传统节日,以围绕才华横溢、遗世独立的楚国大夫屈原而展开,传播至华夏各地,民俗文化共享,屈原之名 人尽皆知,追怀华夏民族的高洁情怀。

所以,为了表达对屈原先生的感恩,8090平台特意举办了这次赛诗大会,希望各位亲们积极参与,我们将从参与者中选出 40名赛诗达人给予20平台币奖励,同时我们会选出赛诗原因写的最好的三位玩家,最高可获得200平台币哦!

赛诗的内容可以是屈原的诗词也可以是自创的打油诗,但是各位亲们,你们要写出选这首诗来参加比赛的原因哦,小编会认真挑选赛诗原因写的最好的三位玩家额外给他们200平台币奖励哦 !

废话不多说,欢乐端午赛诗会正式开始啦,大伙儿在赛诗的时候记得备注好自己的游戏名、区服、角色名哈,不然小编都不知道你是哪位诗人。(温馨提示:本活动所有8090平台用户均可参与

回帖格式如下:
  游戏名:
  区服:
  角色名:
  诗词:
  赛诗原因(很重要哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏名:况天佑
  区服:女神联盟30区
  角色名:况天佑
  诗词:
江湖与城阙,
苏侯据鞍喜。
名山杳岖嵚,
通宵各话心。
  赛诗原因(很重要哦):江苏名通 一绝骑尘  我想问问还招人吗 只要平台币奖励就行 我觉得8090差一个更新全部游戏攻略的人 而我就是一个能够完成一个人全部游戏攻略更新的人 引导玩家消费以及冲榜 整合资源 攻略内加入8090的游戏群号引导论坛玩家跟过客进群  原17173第一 3年 六道VS地藏 精通全部页游端游

游戏名:剑侠情缘兵器谱
区服:1
角色名:尤少
诗词:竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。
         国亡身殒今何有,只留离骚在世间
赛诗原因(很重要哦):因为喜欢参与这些民俗活动,也敬佩那些为国捐躯的爱国人士,也喜欢8090页游的游戏活动。

游戏名:盗墓笔记

区服:无邪1区

角色名:柴盛嘉

诗词:

节分端午自谁言,万古传闻为屈原。

堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。

赛诗原因(很重要哦):客服妹子颜值高、态度好,所以8090游戏平台出的活动肯定要支持下

游戏名:西游伏妖篇
区服:1区
角色名:潇湘不不

思美人兮,揽涕而竚眙。
媒绝路阻兮,言不可结而诒。
蹇蹇之烦冤兮,陷滞而不发。
申旦以舒中情兮,志沉菀而莫达。
愿寄言于浮云兮,遇丰隆而不将。
因归鸟而致辞兮,羌迅高而难当。
高辛之灵盛兮,遭玄鸟而致诒。
欲变节以从俗兮,媿易初而屈志。
独历年而离愍兮,羌凭心犹未化。
宁隐闵而寿考兮,何变易之可为!
知前辙之不遂兮,未改此度。
车既覆而马颠兮,蹇独怀此异路。
勒骐骥而更驾兮,造父为我操之,
迁逡次而勿驱兮,聊假日以须是时。
指嶓冢之西隈兮,与纁黄以为期。
开春发岁兮,白日出之悠悠。
吾将荡志而愉乐兮,遵江夏以娱忧。
揽大薄之芳茝兮,搴长洲之宿莽。
惜吾不及古人兮,吾谁与玩此芳草?
解扁薄与杂菜兮,备以为交佩。
佩缤纷以缭转兮,遂萎绝而离异。
吾且儃徊以娱忧兮,观南人之变态。
窃快在中心兮,扬厥凭而不竢。
芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。
纷郁郁其远蒸兮,满内而外扬。
情与质信可保兮,羌居蔽而闻章。
令薜荔以为理兮,惮举趾而缘木。
因芙蓉而为媒兮,惮褰裳而濡足。
登高吾不说兮,入下吾不能。
固朕形之不服兮,然容与而狐疑。
广遂前画兮,未改此度也。
命则处幽吾将罢兮,愿及白日之未暮也。
独茕茕而南行兮,思彭咸之故也。

赛诗原因:这个平台办活动很有意思!有文化

游戏名:少年群侠传
区服:撩妹1区
角色名:随机名字
诗词:
千年流水去滔滔,此日人来吊汩罗。
江上画船无买处,闭门风雨读离骚。
赛诗原因(很重要哦):8090平台活动多,并且客服妹子们服务很到位,休息天还在线处理问题,重点是我想要平台币!

游戏名:少年群侠传
区服:福利3区

角色名:君莫笑

诗词:

江山归国路
苏秦六百步
名位莫相关
通家引凤雏

赛诗原因(很重要哦):因为爱情~不会轻易悲伤~爱上客服妹纸,可是家里没有钱钱。这让我感到绝望,中个奖

游戏名:大青云
区服:天神18区
角色名:糖是甜的
诗词:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
赛诗原因(很重要哦):屈原的诗也就记得这句了,放假期间你们还给我处理问题,由衷感谢,感谢8090平台伴我走过那些岁月,依旧支持你们~希望你们越办越好。

游戏名:斗罗大陆
区服:36区葫芦界
角色名:茎肛葫芦娃
诗词:为B生,为B死,为B奋斗一辈子;吃B亏,上B当,最后死在B身上。
赛诗原因:我会不会被封号。。。。。

游戏名:传奇霸业
区服:1区
角色名:一刀毙命不讲价
诗词:众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清。
赛诗原因(很重要哦):没有理由的喜欢8090,喜欢8090的客服们,服务很到位,众人皆醉我独醒 所以我现在说的不是醉话哦  大实话大实话  这个原因 怎么样 有没有100分